الفطور:
النموذج الأول:
2 توست أسمر + شرحتان من الجبنة القليلة الدسم أو ملعقتا طعام من اللبنة قليلة الدسم
4/3 كوب من العصير غير المحلى.
النموذج الثاني ( مرتان بالأسبوع):
2 توست أسمر + بيضة مسلوقة.
4/3 كوب من العصير غير المحلى.
النموذج الثالث:
4/3 كوب من الحليب قليل الدسم
2 توست أسمر + شرحتان من الجبنة القليلة الدسم
بين الفطور والغداء:
علبة صغيرة من الزبادي قليل الدسم.
1 حبة من الفاكهة.
الغداء:
النموذج الأول:
صحن كبير من السلطة مع ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
قطعة من السمك الفيليه المشوي (حجم كف اليد 180غ).
7 ملاعق طعام من الأرز المطبوخ.
النموذج الثاني:
صحن كبير من السلطة مع ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
قطعة من الستيك (قليلة الدهون) (حجم راحة اليد 150غ) أو صدر فيليه من الدجاج المشوي (حجم راحة اليد 150 غ).
6 ملاعق طعام من الأرز المطبوخ.
علبة صغيرة من الزبادي قليل الدسم (180غ).
النموذج الثالث:
صحن كبير من السلطة مع ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
كوب ونصف من صالونة الخضار (البامية، الكوسى...) + 3-2 مكعبات وسط من اللحمة من دون دهون.
6 ملاعق طعام من الأرز المطبوخ.
بين الغداء و العشاء:
حبتان من الفاكهة أو 4/3 كوب من العصير غير المحلى.
5 حبات من اللوز النيئ.
العشاء:
النموذج الأول:
كوب من الحليب قليل الدسم.
2 توست أسمر أو 1 صمون أسمر (حجم وسط).
شرحتان من الجبنة قليلة الدسم أو ملعقة طعام من اللبنة قليلة الدسم + خس/خيار.
النموذج الثاني:
صحن من السلطة مع ملعقة صغيرة من زيت الزيتون.
علبة صغيرة من التونا المعلبة بالماء.
2 توست أسمر.
النموذج الثالث:
كوب من الحليب قليل الدسم.
4/3 كوب من الكورن فليكس غير المحلى.
حبتان من الفاكهة.
وجبة خفيفة بعد العشاء:
2/1 رغيف من الخبز الأسمر (حجم الشورما) + شرحتان من الجبنة القليلة الدسم+ خس/خيار أو غيرها..
كوب من الحليب قليل الدسم أو علبة صغيرة من الزبادي قليل الدسم ( 180غ) + حبة من الفاكهة.
الحصة الواحدة للفاكهة هي:
حبة واحدة كيوي - حبة وسط برتقال - حبتان وسط أفندي - حبة وسط تفاح- قطعة وسط بطيخ أحمر - حبة وسط كمثرى - 5 حبات من الفراولة - شرحتان من الأناناس - حبتان من التمر.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Jamaloki © 2013. All lefts Reserved. Powered by Blogger