المقادير:

- صدور دجاج .
- ملعقه صغيره من  ملح - فلفل اسود - -زعفران - فلفل اسود - كمون -  عصير ليمون - خل - بشر ليمون .
- كأس جبنه شيدر مقطعه مكعبات .

الطريقة :

- اخلطي مقادير التوابل مع عصير وبشر الليمون والخل وقطعي الدجاج لقطع صغيره وضعيها في الخليط واحفظيها في الثلاجه لمدة ساعتين حتى تكتسب الطعم والنكهه ثم تخرج من الثلاجه وتشوح على النار في قليل من الزيت حتى تنضج وتترك لتبرد .
- سخّني الفرن ، افردي العجينة ؛ وقسميها إلى مثلثات .
- قومي بوضع قطعة الدجاج في بداية الجزء العريض وضعي فوقها قطعه جبن ولفيها بحيث تظهر اطراف الدجاجه رصيها في صينيه مدهونه واخبزيها في الفرن من 10 إلى 12 دقيقة او حتى تنضج .

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Jamaloki © 2013. All lefts Reserved. Powered by Blogger