المقادير

3 كوب شوفان كويكر
2 كوب طحين ابيض
2 بيض
كوب زبدة
كوب سكر ابيض
كوب سكر بني
ملعقة صغيرة فانيليا سائله
رشه ملح
1 ملعقة صغيرة قرفه
1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا

طريقة التحضير

1. في وعاء متوسط ​​الحجم، تخلط الزبدة و نوعين السكر ثم يوضع البيض واحدة في كل مرة،، يقلب ثم تضاف الفانيليا.
2. تضاف المواد الجافة ماعدا الشوفان ويقلب ثم يضاف الشوفان ويقلب جيدا حتى تتكون عجينه متماسكه، تترك العجين في الثلاجه لمدة ساعة تقريبا.
3. تكور العجينه الى كرات صغيره ثم توضع على صينيه مدهونة زيت، يضغط عليها ضغطه خفيفه باليد ويراعى المسافه بين واحده واخرى.
4. تدخل الصينية فرن محمى مسبقاً من 8 الى 10 دقائق ثم تخرج وتترك لتبرد في صينيه الفرن لمده ٥ دقائق قبل وضع بسكويت الشوفان في طبق التقديم.


0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Jamaloki © 2013. All lefts Reserved. Powered by Blogger