المقادير:

- ملعقة خميرة
- نصف ملعقة شاي سكر
- ثلث كوب ماء دافئ
- كوب دقيق
- نصف ملعقة شاي ملح
- ملعقة طعام زيت زيتون
- زيت للقلي
- نصف كوب جبن بارمزان

صلصة البيتزا:

- 5 بندورة
- فص ثوم مقطع
- نصف ملعقة شاي سكر
- ملعقة طعام اوريجانو طازج مقطع
- ملعقة طعام ريحان طازج مقطع

طريقة التحضير:

1. ضعي الخميرة والسكر والماء في كوب . ضعي الملح والدقيق ، ثم أضيفي إليه الخميرة وزيت الزيتون اعجني حتى تحصلي على عجينة  متماسكة ومطاطة.

2.غطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة ساعة. انقلي العجينة إلى سطح مرشوش ثم قسمي العجينة إلى قطع، ورقي كل قطعة باليد.

3. اقلي البيزا في زيت عميق ثم ضعي عليها الصلصة والجبن.

الصلصة :

  قطعي البندورة إلى قطع صغيرة ثم ضعيها في المقلاة مع السكر والثوم والأعشاب دعيه يغلي ببطء.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Jamaloki © 2013. All lefts Reserved. Powered by Blogger