المكونات :

- 8 الخرشوف
- 50 غ من الجبن المبشور البارميزان
- 20 غ من الزبدة
- 10 مل زيت
- 10
مل من الماء
- 2 فصوص من الثوم
- 10 الأغصان البقدونس
- 2 ملعقة طعام فتات الخبز
- عصير الليمون واحد
- ملح وفلفل

إعداد :

1- يغسل الخرشوف، وإزالة الأوراق الخارجية.
2- قطع الخرشوف إلى ثمانية وإزالة القش. ينقع في الماء مع عصير الليمون.
3- قشري الثوم ويقطع ناعما.
و أوراق البقدونس.
وضع
زيت  في مقلاة تضاف الزبدة ووضع الخرشوف إلى أن  يصبح  اللون البني.
5. أضيفي الثوم والبقدونس و 10 مل من الماء.
ملح . فلفل.
5- وضع 35 دقائق على نار خفيفة مع التحريك أحيانا.
6. اخلطي البارميزان وفتات الخبز ويرش فوق الخرشوف.
7- ترك 5 دقائق أخرىثم تقدم.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Jamaloki © 2013. All lefts Reserved. Powered by Blogger