المكونات :
- 8 الخرشوف- 50 غ من الجبن المبشور البارميزان
- 20 غ من الزبدة
- 10 مل زيت
- 10 مل من الماء
- 2 فصوص من الثوم
- 10 الأغصان البقدونس
- 2 ملعقة طعام فتات الخبز
- عصير الليمون واحد
- ملح وفلفل
إعداد :
1- يغسل الخرشوف، وإزالة الأوراق الخارجية.2- قطع الخرشوف إلى ثمانية وإزالة القش. ينقع في الماء مع عصير الليمون.
3- قشري الثوم ويقطع ناعما. و أوراق البقدونس.
وضع زيت في مقلاة تضاف الزبدة ووضع الخرشوف إلى أن يصبح اللون البني.
5. أضيفي الثوم والبقدونس و 10 مل من الماء. ملح . فلفل.
5- وضع 35 دقائق على نار خفيفة مع التحريك أحيانا.
6. اخلطي البارميزان وفتات الخبز ويرش فوق الخرشوف.
7- ترك 5 دقائق أخرىثم تقدم.
0 التعليقات:
إرسال تعليق