المقادير:
3 بيضات
ملح
كوبان من اللبن الرائب
5 فصوص من الثوم
بقدونس(للتزيين)

الطريقة:
*نغسل البيض ثم نضعه في قدر من الماء ونسلقه لمدة 7 دقائق
*نقشر الثوم وندقه مع الملح ونخلطه مع اللبن الرائب,ونقطع البقدونس .
*نقشر البيض المسلوق بعد تبريده بالماء ونقطعه الى مكعبات متوسطه الحجم
*نضع مكعبات البيض في طبق التقديم ونسكب اللبن والثوم فوقها.
*نزين الوجه بالبقدونس وبالهناء والعافيه.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Jamaloki © 2013. All lefts Reserved. Powered by Blogger